Les Panses aterriza en Sagunt con un creativo ‘take-away’
El nuevo local ofrece imaginativos platos para degustar a domicilio que unen Mediterráneo y vanguardia
i.a. sagunt
30·12·21 | 04:00
El chef Xavi Molés y Ximo Aragonés. | TORTAJADA
El restaurante Espai Les Panses de Albalat dels Tarongers ha diversificado su oferta, embarcándose en una nueva aventura que le ha llevado a aterrizar en Sagunt con Montiver, menjars per emportar.
En este local situado en la urbanización del Norte del Palància, ofrece comidas preparadas de calidad para disfrutarlas a domicilio.
Como señala uno de sus responsables, Ximo Aragonés Michavila, «queremos compartir una oferta gastronómica en la que se entremezcla la tradición de la cocina mediterránea y los sabores de los platos más vanguardistas».
Con productos saludables y de temporada, el chef Xavi Molés y su equipo presentan una carta dinámica y divertida con la que acercar a sus clientes atractivos platos de restaurante, pero con formato y precio de take-away, que desde 3,5 € a 5€ por plato.
Entre otras delicias, en Montiver se pueden encontrar desde rabo de toro a la cordobesa, marmitako, glash a la húngara o con fit de bacalao a pastas que derrochan sabor. No falta el delicioso pollo cocinado con guiños a diferentes partes del mundo, como el asado al estilo Thai, al modo cajún, con curry rojo o simplemente, al horno.
Para abrir boca también hay distintas propuestas como el pocke de salmón, roastbeef, ensaladilla rusa, taboulé, sepia con mayonesa, una amplia variedad de croquetas y albóndigas, además de imaginativos platos de cuchara, como sopa de zanahoria y jengibre, vichysoise de pera con gorgonzola y nueces, entre otras propuestas. El dulce tampoco falta, con tentaciones como la carrotcake, la cheesecake y la pannacota.
«Hacemos una cocina sin tapujos. Una carta versátil que nos permite jugar y democratizar un producto bueno a precio de diario», añade Ximo Aragonés desde este local que abre todos los días de 12 a 15.30 horas y está a pleno rendimiento, con propuestas especialmente pensadas para estos días festivos; todo ello con Xavi Molés al mando de los fogones, un chef formado, entre otros, en el Celler de Can Roca, que este verano ya vio reconocido su buen hacer cuando La Terrasseta del Temple que regentaba en Les Coves de Vinromà logró un Solete de la Guía Repsol
https://www.levante-emv.com/morvedre/2021/12/30/les-panses-aterriza-sagunt-creativo-61133199.html
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