Cercar en aquest blog

divendres, 1 de juliol del 2022

TOT DE POBLE

 


Más olores y sabores

No deja duda que tan atractiva oferta gastronómica sea del todo dependiente de sus orígenes, de sus productores, de sus gentes… Así, la Quesería Tot de Poble se suma a esta relación haciendo valer sus derivados de la leche. Ubicada en el pequeño pueblo de Les Coves de Vinromà (Cuevas de Vinromá), en el interior de la provincia de Castellón. Aquí, con aprendizaje, esfuerzo, mucha pasión y dedicación la pareja Oscar y Mayte elaboran distintos productos entre los que destacan sobremanera sus semi-curados de dos meses, curados de seis meses y el añejo de nueve meses, queso de leche cruda de cinco meses, de hierbas aromatizadas y un queso azul con su inimitable rúbrica.

Y qué mejor maridaje son estos quesos que saborear con un buen vino. Y es que en esta porción mediterránea también pueden alardear de sus viñedos y bodegas. Son un total de dieciséis bodegas incluidas en la selección de Castelló Ruta de Sabor. De entre ellas, algunas ofrecen a los visitantes la posibilidad de ser visitadas, así como la degustación y catas dirigidas de lo más recomendables.

https://www.revistaiberica.com/ruta-con-mucho-sabor-por-la-provincia-de-castellon/


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada